« お正月の花 | メイン | 明けましておめでとうございます。 »
昨日「あんころもち」を作りました。小豆を煮て美味しくできました。素人作りで大きさがまちまちでしたが美味しかったです。
来年も美味梨を作るべく頑張ります。おろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください!
このページのトラックバックURL:http://app.kazelog.jp/t/trackback/240315/32026509
来年もよろしくお願いしますを参照しているブログ:
今年も美味しい梨をありがとうございます。 来年も期待しております。
投稿: エアグルーヴ最強 | 2013年12月31日 (火) 22:37
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
もっと読む
今年も美味しい梨をありがとうございます。
来年も期待しております。
投稿: エアグルーヴ最強 | 2013年12月31日 (火) 22:37