« 愛宕 | メイン | まっこり »

2010年11月13日 (土)

新米と和風発泡酒

もらった新米を、精米して、夕飯に食べました。ねばりけがあり美味しかったです。それと発砲性清酒、MIZUBASHO(水芭蕉ピュア) 初めて飲んだ日本酒のシャンパン、ほのかな麹の香りがして、すごくさっぱりしたお酒、私は酒に弱いのでちょっとしか飲めなくて残念でしたが、美味しいお酒でした。アルコール分13パーセント。ちょっと飲んだだけなのに気持ちよかったです。

新米と和風発泡酒

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/240315/25406731

新米と和風発泡酒を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿